Благовестник

Пятница, 26.04.2024, 22:16

Приветствую Вас Гость | Главная | библиотека | Регистрация | Вход


Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 154
Показано материалов: 49-60
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »

Сегодня в мире существует немало религий: ислам, таоизм, буддизм, индуизм и т.д. Христианство - это лишь очередной "изм”, не правда ли? Истина христианства занимает среди мировых религий уникальное место в силу ряда существенных причин.
Статьи | Просмотров: 1571 | Дата: 14.02.2009

Харизматические и евангельские христиане любят цитировать слова Иисуса, записанные в Иоанна 14:6: «Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня» но я все таки верю, что многие из Нас усвоили только первую часть этого стиха. Путь только тогда имеет смысл, когда он ведет к какой-то цели. Иисус есть путь, и этот путь ведет к Отцу.

Дерек Принс | Просмотров: 1570 | Дата: 15.06.2010

1. Удерживай свое сердце от ненависти.
2. Удерживай свой разум от забот.
3. Живи проще.
4. Давай больше.
5. Ожидай меньше.
Высказывания | Просмотров: 1560 | Дата: 15.02.2009

Неистовствует царь. В неправедных шатрах
Пирует воинство, грозящее всемирно.
И поняли волхвы: родился Тот, Кто мирно
Народы поведет, отринувшие страх.
Стихи | Просмотров: 1560 | Дата: 18.03.2010

Как повествуется в одной знаменитой древней легенде, некогда в прекрасных рощах Ливана родились три кедра. Кедры, как всем известно, растут очень-очень медленно, так что наши три дерева провели целые века в раздумьях о жизни и смерти, о природе и человечестве
Рассказы | Просмотров: 1467 | Дата: 06.04.2010

По лесам бежала Божья Мать,
Куньей шубкой запахнув Младенца.
Стлалось в небе Божье полотенце,
Чтобы Ей не сбиться, не плутать.
Стихи | Просмотров: 1466 | Дата: 18.03.2010

Когда человек посвящает себя на служение истине здесь на земле, он рано или поздно становится одиноким. Он, может быть, и найдет симпатию, но не в то время, когда сильно борется и имеет наибольшую нужду в ней. Каждая истина вначале не признается и становится предметом поношений и страданий для ее первых проповедников.
Проповеди | Просмотров: 1460 | Дата: 15.02.2009

В данной публикации приводится краткий обзор метода ядерной хронометрии с использованием долгоживущих альфа- и бета- радиоактивных ядер-хронометров с известными периодами полураспада свыше миллиарда лет (в основных состояниях) по определению длительностей астрофизических, космологических и геофизических процессов. При этом особое внимание обращается на то, что оценки возраста вселенной в 10-20 млрд. лет и возраста земли в 5-10 млрд. лет получены при учете распадов радиоактивных ядер только из основных их состояний.
Апологетика | Просмотров: 1452 | Дата: 28.11.2009

Что нужно делать и когда, если вам не нравятся друзья вашего уже подросшего ребёнка?
Детский отдел | Просмотров: 1449 | Дата: 09.11.2010

Не удивительно ли это? Всемогущий Бог, имеющий в Своем распоряжении ресурсы всей Вселенной, ищет Себе поклонников - людей, подобных вам и мне, вынутых из падшей расы грешников! Чем побуждаем Бог? Есть ли у Него какая-то глубокая нужда в заверении или одобрении? Едва ли! Нет - Его отцовское сердце жаждет открыть Себя во всей Своей славе тем, кого Он сотворил. Это - высшее благословение, которое Он может подарить. Откровение Бога приходит, в первую очередь, через Его драгоценное Слово - Библию. "Кто любит Меня, - сказал Иисус - тот соблюдет слово Мое, и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" Иоанна 14-23. Через принятие Божьего Слова и послушание ему и Бог Отец, и Бог Сын приходят, чтобы жить в нас. Это, в первую очередь, привлекает нас к поклонению Богу, которого мы приняли. Чем лучше мы  знаем  Бога  через  Его  Слово, тем больше мы желаем поклоняться Ему. Мы можем измерить место, которое Божье Слово имеет в нашей жизни, по степени нашего  желания поклоняться Ему.

Дерек Принс | Просмотров: 1413 | Дата: 23.03.2011

Был вечер поздний и багровый,
Звезда-предвестница взошла.
Над бездной плакал голос новый -
Младенца Дева родила.
Рождество | Просмотров: 1404 | Дата: 09.12.2011

Жил сапожник с женой и детьми у мужика на квартире. Ни дома своего, ни земли у него не было, и кормился он с семьею сапожной работой. Хлеб был дорогой, а работа дешевая, и что заработает, то и проест. Была у сапожника одна шуба с женой, да и та износилась в лохмотья; и второй год собирался сапожник купить овчин на новую шубу.

К осени собрались у сапожника деньжонки: три рубля бумажка лежала у бабы в сундуке, а еще пять рублей двадцать копеек было за мужиками в селе.

И собрался с утра сапожник в село за шубой. Надел нанковую бабью куртушку на вате на рубаху, сверху кафтан суконный, взял бумажку трехрублевую в карман, выломал палку и пошел после завтрака. Думал: “Получу пять рублей с мужиков, приложу своих три, — куплю овчин на шубу”.

Пришел сапожник в село, зашел к одному мужику — дома нет, обещала баба на неделе прислать мужа с деньгами, а денег не дала; зашел к другому, — забожился мужик, что нет денег, только двадцать копеек отдал за починку сапог. Думал сапожник в долг взять овчины, — в долг не поверил овчинник.

Рассказы | Просмотров: 1402 | Дата: 23.06.2014

Форма входа

Спасение:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Поиск

Орфография

Система Orphus

Внимание!

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или добавлены пользователями сайта. Если вы являетесь автором материала и вы против появления его на этом сайте ( либо против размещения его в таком виде) , пожалуйста, напишите администратору .

Облако тегов

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0