Благовестник

Вторник, 24.10.2017, 17:21

Приветствую Вас Гость | Главная | библиотека | Регистрация | Вход


Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 154
Показано материалов: 25-36
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 12 13 »

  Не чудесное ли это откровение- что Бог посещает нас каждое утро и испытываешь нас каждое мгновение? Когда это впервые открылось мне, я должен был спросить  себя: Готов ли я к тому, чтобы Бог посещал меня каждое утро? Просыпаюсь ли я с таким ожиданием?

     Затем я пошел дальше и задал себе вопрос: «Почему Бог испытывает нас? Какова Его цель? Словарь английского языка Коллинза дает нам интересное толкование глагола испытывать: удостоверится в ценности личности через конкретные испытания. Бог испытывает нас не потому, что Он зол на нас или хочет низложить нас. Напротив, Он испытания это знак Божьей благосклонности. Он испытывает нас, потому, что хочет установить нашу ценность.

Дерек Принс | Просмотров: 1433 | Дата: 15.06.2010

Мы Вас любим, и ни в коем случае не ставили перед собой цели отрицательно повлиять на Ваши религиозные чувства. Если Вы, все-таки, на что-то обиделись, то простите пожалуйста, как и Господь прощает Вас.
Юмор | Просмотров: 1422 | Дата: 07.04.2010

Бог хочет, чтобы человек, услышав Его голос, открыл дверь своего сердца и впустил Его.
Проповеди | Просмотров: 1405 | Дата: 14.02.2009

Дорогой друг,

Библия является вдохновенным, сверхъестественным откровением о Боге. Но Бог настолько отличается от нас, что порой библейское откровение о Нем приходится втискивать в рамки привычной для нас разговорной речи. 

Дерек Принс | Просмотров: 1346 | Дата: 07.11.2010

Самое простое и правильное мнение – это потому что Он не отделял себя от человечества и имел человеческую природу. Так же как и люди испытывал жажду и голод… Но представляет интерес тот факт, что часто называл Себя «Сын Человеческий».
Статьи | Просмотров: 1342 | Дата: 14.02.2009

Летом 605 года до н.э. Наву­ходоносор, сын царя вавилон­ского Набопаласара совершил набег на царство Иудейское. Во время похода он получил известие о смерти своего отца и тут же вернулся в Вавилон, чтобы принять царство. По его приказу царский военачальник отобрал неболь­шую группу пленников для того, чтобы отвести их в Вавилон и обучить службе при дворе. Среди этих пленников были отроки: Даниил, Анания, Мисаил и Азария, или, как назвали их вавилоняне, Валтасар, Седрах, Мисах и Авденаго.

Прошли годы, юноши овладели халдейским (или арамейским) языком, постигли глубины наук того времени. Но среди соблазнов языческого двора они хранили верность своему Богу, и Бог благословил их. Здоровый образ жизни. воздержание в еде даровали им необы­чайные физические и умственные спо­собности. Вскоре, после того как еврей­ские юноши закончили обучение, Навуходоносору приснился удивительный, необыкновенный сон. Описание этого сна изложено во 2-й главе Книги Даниила (см, текст в верхней части страницы).
Пророчества | Просмотров: 1322 | Дата: 23.05.2011

Жизнь начинается в момент оплодотворения, слияния двух клеток. Когда ты был такой клеткой, то все: пол, группа крови, цвет глаз, размер ноги, таланты, вкус, интеллект и даже строение всех белков организма в будущем, все это было записано на генетическом коде 46 хромосом. Дальше ты только рос и развивался, получая кислород и питание. Тебе было предопределено жить около 9 месяцев во чреве матери и до 90 лет вне чрева матери.
Короче говоря, с момента зачатия ты - существо, которое никогда раньше не существовало в истории и никогда не будет существовать снова!
С этого момента ещё неродившийся ребёнок контролирует её тело на время беременности. Теперь мы возвращаемся к началу. Разве ещё неродившийся ребёнок не является живым человеком? Теперь мы должны ответить на этот вопрос.
Здоровье | Просмотров: 1301 | Дата: 15.02.2009

Каждый из нас знает множество вещей. Мы знаем, как нас зовут. Где мы живем. Сколько будет дважды два. Мы знаем, какая политическая партия самая лучшая... гм... Похоже, одни люди знают кое-что прямо противоположное тому, что знают другие. К примеру, многие знают, что эволюция - ЕДИНСТВЕННО правильное объяснение происхождения жизни. А многие другие знают ИНОЕ правильное объяснение - Творение. Почему разные люди уверены в правильности разных вещей? И что это значит - что-то знать? Можно сказать, что мы что-то знаем, если лично убедились в этом. Обратите внимание на субъективный элемент: то, что мы что-то знаем, еще не означает, что наше знание верно - мы всего лишь полагаем, что это верно. То, что одни люди знают нечто противоречащее тому, что знают другие, означает: кто-то из них только думает, что действительно знает. Но откуда мы все-таки знаем все это - и верное, и неверное? Есть всего лишь два пути получения знаний: из собственного опыта или с чьих-то слов.
Апологетика | Просмотров: 1252 | Дата: 01.12.2009

Роскошная, пышно освещенная зала; множество кавалеров и дам.

Все лица оживлены, речи бойки... Идет трескучий разговор об одной известной певице. Ее величают божественной, бессмертной... О, как хорошо пустила она вчера свою последнюю трель!

Рассказы | Просмотров: 1252 | Дата: 06.04.2010

1. Удерживай свое сердце от ненависти.
2. Удерживай свой разум от забот.
3. Живи проще.
4. Давай больше.
5. Ожидай меньше.
Высказывания | Просмотров: 1250 | Дата: 15.02.2009

Эти темы выходят в свет в ответ на многочисленные запросы. Их содержание будет оценено всеми желающими глубоко и всесторонне изучать книгу Откровение. Эта книга открывает не только пророческие события, связанные с концом мира и грядущей вечностью. В ней наиболее ярко раскрыта деятельность нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Исходя из содержания этих тем, их можно рекомендовать для изучения в домашних церквах, в кружках молодежи, в библейских повышенных курсах, во дворцах культуры и в местах лишения свободы. Приступая к изучению, помолитесь Богу о просвещении вашего ума Духом Святым. Да послужат эти темы ясному пониманию истины и станут началом счастливой вечной жизни со Христом!
Пророчества | Просмотров: 1192 | Дата: 16.05.2011

В наши дни все чаще можно встретить изображение Иисуса Христа с черной кожей или сидящего в индийской позе «лотоса». У народов Африки, Азии, Океании зародилось христианское искусство, непривычное на взгляд европейца, но отвечающее стилю «молодых церквей» третьего мира. Это наглядное доказательство наступления новой эпохи, когда христианство перестает быть «религией белых», когда вселенский дух Евангелия воплощается в национальных афро-азиатских культурах.

История | Просмотров: 1177 | Дата: 06.04.2010

Форма входа

Спасение:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Поиск

Пожертвования на сайт:

Webmoney WMZ: Z263055837556

Webmoney WMR: R830766825903

Орфография

Система Orphus

Внимание!

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или добавлены пользователями сайта. Если вы являетесь автором материала и вы против появления его на этом сайте ( либо против размещения его в таком виде) , пожалуйста, напишите администратору .

Облако тегов

Block title


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0