Благовестник

Пятница, 29.03.2024, 19:26

Приветствую Вас Гость | Главная | библиотека | Регистрация | Вход


Главная » Файлы » Проповеди

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-12
Страницы: 1 2 »

Со школьной скамьи наше воображение всегда пленяли рассказы о людях, оставивших свой глубокий след в истории. Мы не могли равнодушно слушать о великих полководцах, о крупных государственных и политических деятелях прошлого, о значительных ученных, которые тоже внесли свой вклад в развитие человечества. В частности, нам трудно не вспомнить такую легендарную личность прошлого, такого выдающегося полководца древней Греции, каким являлся Александр Великий. Природная одаренность, глубокий проницательный ум, мужество этого человека, а также блестящее красноречие, все это возвело его на Олимп славы и сделала одним из могущественных правителей древнего мира.
Проповеди | Просмотров: 3187 | Дата: 10.02.2009

Бог хочет, чтобы человек, услышав Его голос, открыл дверь своего сердца и впустил Его.
Проповеди | Просмотров: 2637 | Дата: 14.02.2009

"Боже, где Ты?", "Ты мне нужен", "Я жажду Тебя". "Как мне найти Тебя?". Действительно ли это страстный крик сердца? Действительно ли вы всем своим существом взываете к Богу, тоскуете по Нему? И почему же Он все время каким-то образом ускользает от вас, и вам никак не удается найти путь к Нему?
Проповеди | Просмотров: 1679 | Дата: 14.02.2009

Библия говорит, что для каждого человека настанет день, когда он умрет и предстанет перед судом Божьим. "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд" (Евр.9:27). Поэтому нет ничего более важного в жизни человека, чем быть готовым к тому дню, когда будет решаться вопрос о том, где он будет проводить вечность: в раю или в аду?
Проповеди | Просмотров: 1600 | Дата: 15.02.2009

Когда человек посвящает себя на служение истине здесь на земле, он рано или поздно становится одиноким. Он, может быть, и найдет симпатию, но не в то время, когда сильно борется и имеет наибольшую нужду в ней. Каждая истина вначале не признается и становится предметом поношений и страданий для ее первых проповедников.
Проповеди | Просмотров: 1456 | Дата: 15.02.2009

Иисус говорит нам, что путь к славе Божьей закрыт для тех, кто не родится свыше. Поэтому мы спрашиваем: Друг наш, родился ли ты свыше? Прихожанин церкви, родился ли ты свыше? Ибо в противном случае ты пропал. Как говорил Иисус: "...если кто не родится свыше, не может увидеть Царства Божия" (Иоан.3:3). Конечно, никто не хочет умереть грешником, никто не хочет попасть в ад. Чтобы избежать такой незавидной судьбы, необходимо рождение свыше.
Проповеди | Просмотров: 1334 | Дата: 14.02.2009

"МHE НЕКОГДА",- это самый распространенный ответ человека, который не хочет послушать о Боге, не хочет послушать Самого Бога. А ведь то, что Бог хочет сказать каждому человеку - очень важно, жизненно важно! Это куда важнее, чем есть и спать, на что у каждого находится время, потому что без этого нельзя обойтись. Но можно ли обойтись без Бога? Будет ли у тебя когда-нибудь время выслушать Его?
Проповеди | Просмотров: 1317 | Дата: 14.02.2009

С первых дней жизни Иисуса на земле многие желали видеть и слышать Его. Это были пастухи из израильского города Вифлеем и мудрецы с Востока. Позднее, при Его взрослой жизни, это были тысячи людей различных сословия, образования, состояния, начиная от отверженных обществом нищих и прокаженных до высших знаменитостей.
Возможность увидеть Иисуса предоставлялась многим, но далеко не все правильно ею пользовались.
Проповеди | Просмотров: 1253 | Дата: 14.02.2009

Незадолго до Своих страданий Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного. Там к Нему приступила женщина с алавастровым сосудом мира и возлила его на голову Иисуса. Ученики, увидев это, вознегодовали, и говорили между собой. "К чему такая трата? Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим". Иисус, уразумев, что ученики осуждают женщину, одобрил и высоко оценил ее поступок.
Проповеди | Просмотров: 1118 | Дата: 15.02.2009

Сейчас ты жив; ты дышишь; ты, наверное, каждый день кушаешь и пьешь. Мы двигаемся или работаем, и мы спим. Одни живут со всеми удобствами, другие прозябают в нищете. Солнце всходит и заходит; где-то рождается ребенок. Но также всегда где-то кто-то умирает.
Проповеди | Просмотров: 960 | Дата: 15.02.2009

Утром, когда я проснулся, неподалеку от меня стоял гол. Возможно, он был там и раньше, но я прежде не замечал его. Стол этот был таким большим и так ломился от яств, что я не мог понять, как можно было не заметить его.
Проповеди | Просмотров: 874 | Дата: 14.02.2009

До начала своего похода на Россию, Наполеон передал русскому послу дипломатическую ноту с сообщением о том, что он сотрет русское царство с лица земли. Ответ посла гласил: "Человек размышляет, а Бог управляет".
Проповеди | Просмотров: 858 | Дата: 14.02.2009

1-12 13-15

Форма входа

Спасение:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Поиск

Орфография

Система Orphus

Внимание!

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или добавлены пользователями сайта. Если вы являетесь автором материала и вы против появления его на этом сайте ( либо против размещения его в таком виде) , пожалуйста, напишите администратору .

Облако тегов

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0