Благовестник

Пятница, 19.04.2024, 04:44

Приветствую Вас Гость | Главная | библиотека | Регистрация | Вход


Главная » Файлы » Высказывания

Мы все живем одним днем.
15.02.2009, 00:43
Мы все живем одним днем.

Кто может с уверенностью сказать, что будет завтра?
Каждый день приносит свои испытания, благословения, требования.
Той силы, которую мы имеем сегодня, недостаточно для несения бремени завтра.
Бог обещает силу для каждого дня, но мы должны сотрудничать с Богом в приобретении необходимой силы.
Поэтому:
1. Именно сегодня я встану рано и, прежде чем говорить с кем-нибудь, я поговорю с Господом. Прежде чем я увижу чье-то лицо, я постараюсь встретиться лицом к лицу с Господом.
Прежде, чем я увижу чьи-то слова, я буду читать Слово Божье.

2. Именно сегодня я забуду грехи и ошибки прошлого, веря, что они через Кровь Христа прощены. Вместо того, чтобы останавливаться на своих недостатках и разочарованиях, я буду стремиться вперед, к моральному и духовному совершенству во Христе.

3. Именно сегодня я постараюсь видеть, слышать и читать только то, что укрепит мой ум. Я буду избегать всего низкого, вульгарного, унижающего в моральном отношении. Я буду избегать любого общения, которое лишит меня счастья у этом и грядущем мире.

4. Именно сегодня я постараюсь жить, не отягощая себя бременем завтрашнего дня. Я постараюсь быть довольным тем, что есть и не буду пытаться исполнять все свои желания. В самый трудный час, когда обстоятельства будут против меня, вместо того, чтобы избегать их, я встречу искушение в полноте силы Божьей.

5. Именно сегодня я постараюсь с Божьей помощью быть довольным и приятным. Я буду опрятным, чистым, спокойным в разговоре. Я не буду сплетничать и переносить разные слухи, и заниматься оценкой других или критиковать кого-нибудь; не буду пытаться исправить кого-то, кроме себя.

6. Именно сегодня я сделаю кому-нибудь добро и не стану хвалиться этим. Я попытаюсь увидеть доброе в тех, кто досаждал мне и раздражал меня. Мои чувства, несомненно, могут быть задетыми, но я постараюсь с помощью Спасителя не показать этого. Я не стану замечать пренебрежения, оскорбления и вреда, причиненного мне, ибо поступающие так, возможно сделали это умышленно или их побуждение вызвано тяжелым состоянием и сердечным бременем, чего я, возможно, не в состоянии понять. Сегодня я буду платить добром за всякое причиненное мне зло.
7. Именно сегодня я постараюсь использовать всякую возможность поделиться верой с другими. Насколько будет возможным, я постараюсь запечатлеть в их сознании, что единственная надежда мира покоится во Втором пришествии Иисуса Христа. Я не стану пренебрегать любой возможностью лично служить моей стране и церкви; ибо день это никогда уже не повторится.

И Библия говорит, что те, кто так ежедневно полагаются на Господа, "обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут, и не устанут, пойдут, и не утомятся" (Ис. 40:31).
"Господь, помоги не заботиться мне,
Не думать о завтрашнем дне;
Сегодня храни меня, Боже, от зла,
И кровью омой, что с Голгофы текла…
Сегодня для Бога и ближних трудиться,
Без устали, искренне, с верой молиться;
И словом и делом Творца прославлять,
Сегодня готовым Иисуса встречать!"



Категория: Высказывания | Добавил: blagovestnik
Просмотров: 1835 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Спасение:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Поиск

Орфография

Система Orphus

Внимание!

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или добавлены пользователями сайта. Если вы являетесь автором материала и вы против появления его на этом сайте ( либо против размещения его в таком виде) , пожалуйста, напишите администратору .

Облако тегов

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0