Благовестник

Четверг, 25.04.2024, 09:31

Приветствую Вас Гость | Главная | библиотека | Регистрация | Вход


Главная » Файлы » Статьи

Знание Божьей Любви
14.02.2009, 01:16
Знание Божьей Любви

Статья Кеннета Хейгина

С того момента, как любовь Божья поселилась в нас и излучается из наших сердец,мы становимся добрыми, как Бог добр к неблагодарным и злым.  Иисус купилдар спасения для каждого, кто принимает его.  Бог повелевает всем повсюдупокаяться (Деян. 17:30).  Его рука простерта ко всему человечеству.

Наше ходатайство за всех людей направлено не столько на то, чтобы Бог простерСвою милость.  Это уже было сделано через Иисуса.  Наше ходатайство большейчастью для того, чтобы разрушить ярмо, которым дьявол сковал человека.  Дьяволослепил людей (2 Кор. 4:3-4). Мы призваны освободить грешника от слепоты,чтобы он мог увидеть Свет.

Однажды днем несколько лет тому назад, я лежал поперек кровати, отдыхая междуутренним и вечерним собраниями.  Со мной была моя Библия и другая книга,которую я изучал.  Внезапно в мой дух пришло понимание, которого я не имелраньше.

Я увидел эти писания с точки зрения, с которой никогда раньше не рассматривалих: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиялсвет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.»(2 Кор. 4:3-4).

Я увидел, как мы упускаем это в молитвах за погибающих.  В этот день я услышалГоспода, говорящего в мой дух, «Никакой здравомыслящий человек не будет гнатьсвою машину по скоростной дороге со скоростью 160 км в час, пролетая мимокрасных огней светофоров, и знаков «Опасно! Мост разведен!», ныряя прямов вечность.  Но так может поступить пьяный человек или человек, одурманенныйнаркотиками.  Это же является истиной и в духовной сфере.  Никакой здравомыслящийчеловек не будет нырять в вечность без Бога.  Но бог этого мира ослепил ихумы».

Он дал мне это место Писания, «у которых бог века сего ослепил умы, чтобыдля них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образБога невидимого» (2 Кор. 4:4).  Я услышал Духа Божьего, вдохновляющего меня:«Ты подходил к этому неправильно.  Ты подходил к этому не с того конца. Ты постился и молился, чтобы я что-то сделал.  Я уже сделал все, что мог. Кровь уже пролита.  Евангелие уже дано.  Свет уже здесь.  Он не может воссиятьиз-за того, что сделал дьявол.  То, что ты должен разрушить, так это силудьявола над ними».

Ходатайство не изменяет Бога, Бог никогда не изменяется.  Молитва не изменяетБога.  Молитва изменяет тебя и изменяет других.  Все это не изменяет Бога.

Я увидел, что я делал по отношению к моему брату, Дабу.  На протяжении 15лет я постился и молился, чтобы Бог спас его. Я не могу сказать, чтобы этокак-то повлияло на него.  Даб был черной овцой в нашей семье.  Он творилвсе, что только можно себе вообразить.  Я знал, что если удастся разрушитьсилу дьявола в его жизни, то удастся ее разрушить в жизни любого человека.


Я поднялся с постели, держа Библию в одной руке и подняв другую, сказал,«Во Имя Господа Иисуса Христа, я разрушаю силу дьявола над жизнью моего БратаДаба и требую его освобождения.  (Это означало, что я требовал его освобожденияот той слепоты, того ярма сатаны.)  И я требую его полного спасения во ИмяГоспода Иисуса Христа».

Через три недели мой брат был рожден свыше.

В этом суть ходатайства – это потеря грешником слепоты, чтобы он мог видетьсвет.  Если мы поможем людям увидеть Бога таким, каким Он в действительностиявляется, они захотят любить Его.  Мы – одно с великим Ходатаем в Его служениипримирения.

С кем Он примирился?  С миром!  Чьи грехи аннулированы?  Грехи мира!  Этобудет так ужасно, когда люди попадут в ад и узнают там, что мы не сказалиим истины.  Мы не сказали им, что все было аннулировано.

Грехи неспасенных должны быть аннулированы Иисусом.  Это Божья благость кнеблагодарным и злым.  Он дал нам это послание, это слово примирения.  Амы как проповедуем?  «Бог схватит тебя, если ты не будешь начеку.  Он преследуеттебя повсюду».

Он дал нам служение примирения.  Мы все еще думаем, что должны проповедоватьлюдям, обличая их.  Поэтому мы идем и бьем их по голове своими словами.

Нет!  Дух Божий будет обличать их.  Наше же служение – служение примирения. Когда мы поможем людям увидеть Бога таким, какой Он есть на самом деле, онизахотят любить Его.
Категория: Статьи | Добавил: blagovestnik | Теги: Любовь
Просмотров: 919 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Спасение:

Гocпoдь Ииcyc, я нуждаюсь в Тебе. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Я открываю дверь моей жизни и принимаю Тебя как моего Спасителя и Господа. Благодарю Тебя за прощение моих грехов и за дар вечной жизни. Возьми мою жизнь в Свои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Поиск

Орфография

Система Orphus

Внимание!

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или добавлены пользователями сайта. Если вы являетесь автором материала и вы против появления его на этом сайте ( либо против размещения его в таком виде) , пожалуйста, напишите администратору .

Облако тегов

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0